备战田径亚锦赛:短跨项目集训 苏炳添谢震业在列

    材料图:雅加达亚运会中,中国良人接力队取得铜牌。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 杨华峰 摄” src=”https://rumahmanik.com/wp-content/uploads/2019/07/5930b079b9634efb90d2c5f35aa448de.jpg” title=”材料图:雅加达亚运会中,中国良人接力队取得铜牌。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 杨华峰 摄”><br />
    <input id=
    材料图:雅加达亚运会中,中国良人接力队取得铜牌。 记者 杨华峰 摄

  3月26日电 据中国田径协会网站消息,为备战2019多哈田径亚锦赛及2019世界接力锦标赛,田径核心短跨部结构参赛教练员、运动员集训。而按照公布的名单,除了苏炳添之外,谢震业和许周政都在这份集训名单内。同时包括梁劲生和周大陆在内的良人4*100米接力队将全员参训。

  按照田协公布的通知,备受存眷的男女100米、200米、4X100米接力组集训运动员名单为:

  良人:苏炳添(田径核心)、谢震业(浙江)、许周政(上海)、吴智强(湖北)、江亨南(海南)、梁劲生(广东)。

  女子:韦永丽(广西)、梁小静(广东)、袁琦琦(江苏)、孔令微(黑龙江)、黄瑰芬(湖南)、葛曼棋(福建)、吴艳妮(四川)、陶亚男(安徽)。

  除此之外,直道栏名目组、男女400米(栏)名目组也将于田协支配的日期参加集训。(完)

更多精彩报道,尽在https://rumahmanik.com